A scuola di cucina
Cooking School
Scuola-di-Cucina-Saragano (2)

Nelle cucine della Tenuta di Saragano, la scuola di cucina offre un’esperienza culinaria avvincente e autentica, basata sull’utilizzo di prodotti locali umbri.

Qui, gli appassionati di gastronomia possono immergersi nelle tradizioni culinarie della regione, imparando segreti e tecniche dalle mani esperte dei nostri chef.

Utilizzando ingredienti freschi e genuini provenienti direttamente dalla tenuta e dai dintorni, gli “studenti” avranno l’opportunità di creare piatti tipici umbri, celebrando i sapori unici e le eccellenze enogastronomiche del territorio.

A lezione di cucina umbra

Gusto e armonia

Attraverso lezioni coinvolgenti e pratiche, la scuola di cucina della Tenuta di Saragano promette di trasformare ogni partecipante in un autentico aspirante chef della cucina umbra, regalando esperienze gustose e indimenticabili.

I corsi di cucina

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Sei un appassionato di cucina e di enogastronomia? Vorresti arricchire il tuo soggiorno con un’esperienza all’insegna del buon gusto? A La Ghirlanda organizziamo su richiesta delle cooking class. Scegli il corso che preferisci e scopri i segreti della nostra chef Amalija.

I corsi si svolgono su prenotazione in italiano, inglese, francese o spagnolo per un minimo di 2 fino ad un massimo di 12 partecipanti. La durata dei corsi è di 4 ore circa e alcuni di questi si concludono con un pranzo.

Gli allievi avranno a disposizione tutta l’attrezzatura necessaria per lo svolgimento dei laboratori; verranno inoltre serviti drink per l’intera durata del corso e vini per il pranzo finale.

Al termine, infine, saranno consegnati ai partecipanti un diploma e le ricette eseguite.

Il Mio Pranzo

Come elaborare un pranzo completo, dall’antipasto al dolce.

Il mare a tavola

Stupisci i tuoi amici con un eccellente pranzo a base di pesce.

Pasta e basta

Per gli amanti di questo piatto unico al mondo, una lezione su quattro diverse ricette condita dalla preparazione di un dolce.

Carne che passione

Tre ricette di carne accompagnate da saporiti contorni. Il corso prevede anche la creazione di un dessert.

Dolce come lo zucchero

Vivere un’esperienza a 360° nel “Regno dei Golosi"

Super Aperitivo

Ghiottonerie da abbinare ai propri cocktail per un aperitivo veramente super.

La mia tavola

L’arte della “mise en place”.
Allestire alla perfezione la tavola in ogni occasione.

— arricchisci il tuo soggiorno

tutte le
Esperienze